3-ads-160-600





Весь комплекс работ, который включает в себя регистрацию бесплатного доменного имени на бесплатном хостинге и изготовления до трех страниц сайта, стоит $30. Почему у меня так дешево, а у фирм так дорого? Все очень просто. В фирмах большой штат сотрудников — директор, бухгалтер, менеджеры, разработчики, дизайнеры, программисты, верстальщики, уборщица, охранники и т. п. Им всем надо платить заработную плату. Да еще и за аренду дома и коммунальные услуги сумма набегает немалая. Я — фрилансер и у меня всех этих побочных расходов нет.

Какие гарантии? До тех пор, пока существует выбранный нами бесплатный хостинг, до тех пор и будет существовать Ваш сайт. Этот хостинг, на котором мой сайт размещен, уже лет 10 размещает бесплатно сайты и пока все нормально. В любом случае Вы ничего не теряете. Могу дать гарантию на 2 года, если по каким-то причинам хостинг закроется, то перенесу бесплатно Ваш сайт на другой хостинг. Также в течение двух лет можно бесплатно вносить незначительные коррективы в страницы — изменить или добавить текст, фотографию. Я люблю и помню всех своих заказчиков :-)

Оплату можно осуществить через интернет-деньги или через смс по мобильному телефону. Сайт могу сделать и для жителей других стран на соответствующих их странам доменах.

Пишите, задавайте вопросы. Заставлять заказывать сайт именно у меня, я Вас не буду :-) Можем и просто пообщаться.